23:00, 27.12.2018

Зеленский дал совет Киеву: надо быть хитрее с НАТО

Зеленский дал совет Киеву: надо быть хитрее с НАТО

Известный артист, один из участников группы «Студия Квартал 95» Владимир Зеленский поделился в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону хитростью, благодаря которой Киев мог бы быстрее договориться о вступлении в НАТО.

По мнению украинского шоумена, Киев должен быть хитрее в вопросах дипломатии и заключения союзов. Если у президентской администрации есть намерение войти в НАТО и защититься от внешней агрессии, то переговоры афишировать не нужно. Зеленский считает, что этот процесс похож на приглашение в гости. Если вас не зовут, то не стоит идти, иначе есть риск почувствовать себя ущербным или объектом второго сорта.

Зеленский считает, что если в Киеве понимают суть блока НАТО и уверены в его силе для защиты, то нужно договариваться тихо. Не нужны плакаты, не надо закреплять намерения в Конституции. А проводимый внешнеполитический курс Украины сегодня вызывает изумление. Артист, анализируя шаги Киева по вступлению в Североатлантический альянс, задался вопросом: «Вы дипломаты или не пойми кто?».

В завершение беседы с Гордоном Зеленский подчеркнул, что самым главным для Киева при вступлении в НАТО является сохранение суверенитета. Украина может вступить в любой союз, но должна иметь независимость

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты