Share Tweet Share Share Email CommentsПрезидента Украины Владимира Зеленского ожидает страшное будущее. К соответствующему выводу пришел бывший украинский дипломат Олег Волошин, рассказавший о том решении, которое может принять Зеленский после парламентских выборов.

Волошин полагает, что в данном случае уместно говорить о назначении на должность премьер-министра человека, который нацелен на сотрудничество с Международным валютным фондом. Если события будут развиваться в этом ключе, то политическая карьера Зеленского окажется в подвешенном состоянии, полагает специалист.

Здесь бывший шоумен может принять решение, которое станет фатальным для его политической карьеры, для репутации его партии “Слуга народа” и вообще для всего государства, считают оппозиционеры. Они напомнили, что среди кандидатов на должность главы правительства есть люди, нацеленные на плотное сотрудничество с Международным валютным фондом. Ярким примером служит заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова.

“Я Вас предупреждаю: если премьер-министром будет Рожкова, то мы как оппозиция этими тремя буквами “МВФ” Вас просто уничтожим”, – заявил в эфире телеканала “112 Украина” бывший дипломат Олег Волошин. Он подчеркнул: международная финансовая структура не показала себя как что-то, что будет действовать на благо Незалежной.

Бывший дипломат также уточнил, что нацеленность на сотрудничество с МВФ поставит крест на положительном впечатлении избирателей о Зеленском и его партии “Слуга народа”. “Эти три буквы “МВФ” станут могилой Вашего политического рейтинга и Вашей политической силы, потому что ничего принципиально хорошего в восприятии простых людей, проголосовавших за Украину, МВФ в страну не принес”, – добавил Волошин.

Зеленскому предрекли страшное будущее