ZetAvia — известная компания, оказывающая спектр услуг по грузовым перевозкам и выполнении всех видов технического обслуживания самолетов. Компания работает с 2009 года. Оказывает направление груза по направлениям в страны Европы, Африки и Ближнего Востока.

Авиакомпания имеет в своем арсенале пять самолетов Ил-76Т/ТД. Способна удовлетворить требования каждого клиента. Оказывает услуги по перевозки крупной и негабаритной техники. Гарантирует своим клиентам высокую безопасность и сохранность груза, удобную схему заказа услуги, соответствие установленным срокам доставки и доступную стоимость на свои услуги.

ZetAvia организовывает доставку груза в любое направление, за исключением стран под санкциями, как Libya и Syria. Компания принимает участие в различных гуманитарных миссиях и международных правительственных организациях.

В штате авиакомпании работают сотрудники высокого уровня квалификации. Высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Высокий профессионализм и более чем двенадцатилетний опыт работы в данной отрасли позволяют компании осуществлять перевозку любого типа грузов, в том числе и опасных. Имеется возможность транспортировать хрупкие товары и животных.

Заказать услугу можно в офисе компании или онлайн. На официальной странице сайта расположена вся необходимая информация, в том числе стоимость услуг. Каждый клиент имеет возможность связаться с менеджерами компании, которые ответят на все интересующие вопросы, помогут выбрать наиболее оптимальный способ доставки груза, а также окажут помощь в оформлении заявки. Служба поддержки работает круглосуточно, связаться с которой можно по номеру телефона или через электронный адрес. Контакты указаны на официальной странице сайта.

ZetAvia — отличный вариант для тех, кто хочет быстро и безопасно транспортировать свой груз, при этом получить высокие гарантии качества и соблюдение сроков доставки. ZetAvia имеет необходимые сертификаты на видение деятельности, ознакомиться с которыми можно на официальной странице компании. Здесь же принимаются заявки на перевозку.