04:15, 13.01.2019

Жди меня по какой программе и во сколько? | Свежие Новости Сегодня

Tver-portal.ruЗа время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ. Первый выпуск программы Жди меня выйдет в эфир на НТВ  27 октября 2017 года в 19:40.

Жди меня на НТВ: ведущие программы, кто будет вести программу

Ведущими программы станут популярная актриса и телеведущая, обладательница премий ТЭФИ и «Ника» Юлия Высоцкая («Едим Дома», «Умный дом» и др.), а также известный актер театра и кино, лауреат премий ТЭФИ и «Золотой орел» Сергей Шакуров и основатель поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Тимур Вайнштейн о программе Жди меня на НТВ

«Сложно было представить еще два года назад, что такой проект, как „Жди меня“, может появиться на НТВ. Однако на сегодняшний день „Жди меня“ гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ. Это проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов», — говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Читайте также на RF.biz:

  • Когда будет полнолуние в декабре 2018 года, когда загадывать желание
  • Когда выходим на работу в январе 2019 года, производственный календарь
  • Лыжные гонки — кубок мира 2018-2019, расписание
  • Русское лото 1266 тираж — что будет разыгрываться 13 января

Александр Любимов о программе Жди меня на НТВ

188.168.51.13Александр Любимов, генеральный продюсер телекомпании ВИД: «Как и прежде, каждую неделю в программе „Жди меня“» будут встречаться люди, потерявшие друг друга. Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся. Впервые зрители увидят, как на самом деле ведутся поиски: на прямой связи со студией будет работающий ежедневно и круглосуточно поисковый центр «Жди меня». В нем появится третий ведущий, который будет рассказывать о том, как идут поиски. Это — Григорий Сергеев, руководитель поискового отряда «Лиза Алерт», с недавнего времени тесно сотрудничающего с программой «Жди меня».

Почему закрыли программу «Жди меня» на Первом канале?

 Жди меня: последний выпуск программы в 2017 году смотреть онлайн на Первом канале. Выпуск от 1 сентября 2017 года (видео Ютуб).

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты