Вы знаете, кто такая Ингрид Рюйтель? Я сам не знал, пока не увидел ее интервью эстонской газете Maaleht.

Журналист Рейн Сикк пообщался с женой экс-президента Эстонии Арнольда Рюйтеля.

Эстонские националисты настолько суровы, что готовы кинуться в объятия бородатых насильников с Ближнего Востока, лишь бы русских стало меньше.

Любопытная справка. Отец Ингрид был настоящим советским коммунистом, героем Эстонской ССР. Неэме Руус был активным сторонником вхождения Эстонии в состав России. В феврале 1941 года Руус зампредседателя Совнаркома Эстонской ССР, а летом 1942 года он возглавил эстонское подполье. В 1942 году был схвачен гестаповцами и после пыток казнен.

Как раз тот случай, когда папа герой, а дочь изгой.

Рюйтель самая ярая сторонница насаждения эстонского языка абсолютно всем национальностям, и полного вытеснения русского языка из общения и русского населения из страны.

Рюйтель огорчена тем, что 40% населения Севера России отказались от своих финно-угорских корней и стали считать себя русскими. Она надеется, что рано или поздно эта часть населения захочет вернуться к своим корням и начнет изучать язык и историю своей Родины.

Супруга эстонского экс-президента позволяет себе нацистские и русофобские заявления в отношении русского народа:

«В Советской Эстонии русских было 50% от всего населения. Если бы их количество еще выросло, эстонцы не выжили бы как народ. Сейчас мы это наблюдаем в России среди финно-угорских народов.

Мы рады видеть в стране мигрантов. Негры и мусульмане не будут для Эстонии проблемой. Проблема – это русская община Эстонии. Это наша главная опасность».

Походу, мадам Рюйтель не смотрит телеканалы Европы. Хотя… Судя по ее внешности, я вполне допускаю, что она хочет, чтоб на улицах Таллина насиловали женщин. Она бы с удовольствием ходила без охраны в местах компактного размещения несчастных мигрантов.

Ингрид Рюйтель довольна действиями эстонских властей по идеологической обработке населения русского города Нарва, несправедливо оставшегося на территории Эстонии после гибели СССР и призывает уменьшить русское население страны:

«По данным опросов, большая часть нарвских и ида-вирумааских русских верят в Путина. Их всех нам следует связать с государством, и в этом плане работа президента в Нарве была сделана очень хорошо. 30% русских в Эстонии — это слишком много. Из-за этого к нам приезжают новые русские. Ничего страшного не произошло бы, если б мы могли их рассеять».

Как можно оценить бред известного эстонского деятеля?

Гитлеровские фашисты рассеяли миллионы людей, в том числе эстонцев, в том числе отца Ингрид. Но старая карга, простите за мой французский, в восторге от жизни эстонцев под немецким протекторатом. Мол, и мало было немецких помещиков, и хорошо было эстонским крепостным под немецким сапогом. Ну а то, что немцы решили онемечить Восточную Европу, так это ж только во время Второй Мировой.

Онемечить… Что она имеет ввиду? Массовые казни, расстрелы, концлагеря, газовые камеры. Это онемечивание? И она это не считает трагедий, потому что это продолжалось всего лишь несколько лет?

Вот такое интервью жены бывшего эстонского президента. Выводы можно сделать следующие:

— мы готовы к насилию со стороны мигрантов, лишь бы не было русских;

— мы переживем онемечивание, лишь бы не было русских;

— мы сможем жить рабами, лишь не было русских.

Вот такая программа по развитию эстонского самосознания, сохранения эстонского языка и культуры и прочая, прочая, прочая…

Я посмотрел на карту Евразии. Маленькое сине-белое пятнышко – это гордая и независимая Эстония. В Советском Союзе Эстония занимала достойное место. Эстонцы были советскими, а значит обеспеченными, защищенными и счастливыми. Сейчас эстонская молодежь конкурирует с украинской за место под солнцем в Польше. Работы нет, перспектив нет, экономика живет за счет дотаций из Евросоюза, и шпроты никто не берет.

Но главная опасность – русские.

Рюйтель, ты б обратилась к Меркель. Попросила бы мигрантов в Таллин. Оторвешься по полной.

Русские мешать не будут…

Владимир Карасёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен