«Женщина на миллион»: оставленная мужем Климова показала роскошные ноги

Екатерина Климова обнародовала фотографию, сделанную в стилистике Нового года. Многочисленные поклонники пришли в восторг при виде популярной артистки.

Екатерина Климова является одной из самых привлекательных актрис отечественного шоу-бизнеса. Артистка умудряется не только успешно совмещать карьеру с воспитанием четверых детей, но и выкраивает время на уход за собой. Екатерина обладает великолепной фигурой, которую демонстрирует при любом случае.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram актриса опубликовала фотографию, где запечатлена на фоне огромных часов, елочных украшений и подарков. Сама Екатерина Климова снята в атласном коротком светлом платье и в тон ему красных ботфортах из того же материала.

Многочисленные поклонники пришли в восторг. «Роскошный Лук! Женщина на миллион! И одна из моих любимых актрис. С наступающим Новым Годом Вас Катя! Счастья в семье и новых интереснейших ролей! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Катя вы прелесть всегда вами любуюсь», «Катинька, вы шикарная женщина! Желаю вам всего самого хорошего :любви, творяеских успехов и здоровья вам и вашим близким!», «Просто космос как красивы», – рассыпались в комплиментах подписчики.

Ранее Екатерина Климова в откровенном интервью рассказала о том, как ее забыли на бензоколонке. Это случилось, когда она была еще замужем за актером Игорем Петренко. Они следовали на машине на выступление и остановились заправиться. Климова улучила момент, чтобы сбегать в туалет. Однако когда вернулась, машины уже не было. Отметим, что сам Петренко спал в автомобиле, а водитель, видимо, не заметил отсутствия актрисы.

Самое неприятное в этой ситуации было то, что у Екатерины с собой ничего не было. «Стою на заснеженной трассе в одном свитере, без телефона, без документов», – сообщила Климова. К счастью, вскоре автомобиль вернулся за артисткой.