01:43, 20.04.2018

Женская демисезонная куртка. Какую выбрать в 2018 году

Каждая девушка хочет выглядеть стильно и красиво в независимости от сезона и времени года. И если летом достаточно подобрать модное платье и босоножки, в остальное время года созданию стильного образа необходимо уделять намного больше времени. В холодное время неотъемлемой частью образа становится куртка. Поэтому выбору демисезонных курток девушки уделяют много внимания и стараются выбрать наиболее оптимальный вариант, сочетающий практичность, стиль и удобство.
лгкелф genskayajpgВ 2018 году будут популярны следующие виды демисезонных курток:

  • джинсовые куртки;
  • парки;
  • косухи;
  • бомберы;
  • куртки over size.

Джинсовые куртки являются обязательной составляющей гардероба каждой модницы. Их популярность не угасает даже спустя десятки лет. В этом сезоне популярны джинсовки с аппликациями и нашивками, выполненные вручную. С такими вариантами можно ознакомиться на странице http://www.limo-lady.com/collection/demisezonnyie-kurtki/ и подобрать себе подходящий вариант.

Косухи занимают особое место в гардеробе не только девушек, но и парней. Эти куртки очень практичные и дополнят любой образ, начиная от романтичного до спорт-шика. Даже самая простая черная куртка, выполненная без добавления надписей, интересных карманов и замочков будет выглядеть стильно и изящно. В 2018 году большую популярность приобретают косухи ярких цветов, декорированные аппликациями и изготовленные не только из кожи и кожзама, но и других материалов.

Бомберы представляют собой стильные спортивные куртки. Именно благодаря бомберам среди молодежи распространился новый стиль – спорт-шик. Теперь их надевают не только на прогулки, но и на свидания и вечеринки.

Куртки over size особенно полюбились модницам, так как не сковывают движения, позволяют скрыть несовершенства фигуры и визуально делают девушку более изящной и хрупкой. Все виды курток были популярны и в прошлом году, но в 2018 году воплотилось множество свежих и интересных идей дизайнеров с использованием заклепок, вышивки, аппликаций, змеек. Кстати вышивка на одежде стала новым трендом 2017-2018 годов.

Если говорить о цвете курток, то в топе сдержанные и темные тона, популярные в холодные периоды года. Черный, коричневый, серый цвета дизайнеры разбавили темно-фиолетовым, хаки и горчичными цветами.
При выборе демисезонной куртки следует учитывать возраст, погоду, образ жизни и другие факторы. Например:

  • Мамам лучше отдавать предпочтение курткам over size и бомберам, так как они более практичные и обеспечат им комфорт и удобство.
  • Зрелым женщинам лучше отказаться от облегающих укороченных курточек ярких расцветок.
  • А тем, кто проводит много времени на свежем воздухе лучше выбирать модели, изготовленные из непромокаемого материала, который не испортится из-за дождя, который нередко идет весной и осенью.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты