02:15, 03.02.2019

Жилищная лотерея 313 тираж: смотреть видео, проверить билет, что будет в 314 тираже | Свежие Новости Сегодня

В Сети появились результаты 313 тиража «Жилищной лотереи»

Результаты 313 тиража «Жилищной лотереи» уже в Сети, и мы вам с удовольствием о них расскажем! Еженедельный розыгрыш позволяет россиянам становиться собственниками квартир, домов и коттеджей, а также крупных денежных призов, потому позвольте себе роскошь рискнуть, и приобрести билет «Жилищной лотереи» хотя бы разочек!

На самом деле на просторах Сети до сих пор ведутся споры на тему, можно ли выиграть в лотерею, или нет, но ответ совсем прост: пусть шанс выигрыша и очень мал (один к нескольким миллионам), но он есть. Об этом свидетельствуют многочисленные примеры счастливчиков по всему миру, и россиян, которые стали обладателями ценных призов и миллионов рублей, в том числе. Розыгрыш 313 тиража «Жилищной лотереи» проходил в это воскресенье, 25 ноября, и с его результатами вы можете ознакомиться ниже.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Жилищная лотерея 313 тираж: смотреть видео
  • Жилищная лотерея 313 тираж: проверить билет
  • Как выиграть в лотерею — советы

ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ 313 ТИРАЖ: СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ЖИЛИЩНАЯ ЛОТЕРЕЯ 313 ТИРАЖ: ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТ

КАК ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ — СОВЕТЫ

В Сети можно найти множество советов о том, как выиграть в лотерею, и мы вам о них кратко поведаем, но лишь с одним предупреждением: эти советы не помогут вам стопроцентно разбогатеть, купив лотерейный билет! Но, скорее, позволят вам чувствовать себя уверенней, и в действительности хотя бы немного приблизить вероятность выигрыша.

Так, известный на весь мир игрок в лотерею по фамилии Мандел смог «одолеть» коварную Фортуну четырнадцать раз. Да, именно столько раз он выигрывал в лотерею! У него было золотое правило: если уж играть, то на все деньги, и покупал он столько лотерейных билетов, на сколько хватало средств. Смело? Очень смело, и далеко не каждый человек может себе позволить так поступать, подумав о некотором безрассудстве.

Но зато был придуман другой метод: люди покупают столько билетов, сколько могут себе по-настоящему позволить — один или два, может быть, три, а потом «объединяют усилия», складывая всё добро «в одну кучу». Считается, что чем больше билетов, тем больше вероятность выигрыша! Все «бонусы», полученные с каждого билета из «общего котла», делятся поровну между участниками «лотерейного братства». Конечно, такая стратегия требует определённого доверия между людьми.

Есть также версия, что чаще всего выигрывают те билеты, в которых приблизительно одинаковое количество больших и маленьких чисел, а также — чётных и нечётных. Однако, ручаться за действенность такого метода мы не будем. Также, как и за теорию, что чаще всего выпадает шар под номером двадцать: если брать вероятность выпадения шаров из лототрона, то она, скорее, одинакова совершенно для любого числа.

В обязательном порядке проверяйте свои лотерейные билеты, которые вы купили! Думаете, это шутка? Нет, потому что из лотерейных сообществ не забираются, бывает, даже грандиозные выигрыши, поскольку люди попросту забывают проверить свои билеты. Они, к слову, имеют срок годности, и об этом нужно помнить. Если же вам крупно повезло, и вы всё-таки смогли выиграть крупную сумму, то забирайте её только в официальных точках выдачи призов, и всё равно никому не доверяйте. Бывали случаи, при которых кассиры пытались «надурить» людей.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты