19:30, 06.02.2019

Жириновский передал зловещий привет Лукашенко | Свежие Новости Сегодня

Фракция ЛДПР в госдуме РФ готовит поправку в конституцию России, которая позволит включить в ее состав любое другое государство.

Об этом сегодня в кулуарах российского парламента заявил журналистам Лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Мы предполагаем подготовить поправку в конституцию, чтобы появилась статья о добровольном вхождении в состав России любого государства. В принципе, предполагаются соседние, но это могут быть и дальние государства, близкие нам по духу, по религии, по славянскому происхождению», – сказал Жириновский.

Поводом для вхождения в состав России, полагает он может послужить внутренний кризис.

«Это было бы стимулом для какого-то государства на каком-то этапе кризисного периода обратиться к России и войти в состав. Это немцы использовали в отношении ГДР. Просто так принять нельзя было, но у них в конституции была статья о возможности вхождения в состав Германии любого другого государства», – сказал Жириновский.

Источник: politnavigator.net

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты