12:16, 24.09.2015

Житель Башкирии за сутки лишил жизни трех человек

20 сентября в отделение МВД России по Кигинскому району Республики Башкортостан поступило сообщение от местного жителя, который обнаружил труп своего односельчанина.

1
Как было установлено сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, в субботу, 19 сентября, 32-летний житель Кигинского района республики, после совместного распития спиртных напитков со своим знакомым, в результате возникшего конфликта нанес последнему несколько ударов кочергой. В результате от полученных телесных повреждений, потерпевший скончался на месте происшествия.

В тот же день личность подозреваемого была установлена, после чего он был задержан. В ходе выяснения обстоятельств преступления была установлена причастность задержанного к двойному убийству, совершенному также 20 сентября в Кигинском районе Республики Башкортостан. Было установлено, что, после совершения первого убийства он пошел в дом к другим односельчанам. Там в результате ссоры после распития спиртного он нанес удары ножом и бутылкой 30-летнему хозяину дома, а потом и его 57-летней матери. Уходя, злоумышленник открыл краны газовой плиты, чтобы уничтожить следы преступления. Соседи, почувствовав сильный запах газа обратились в газовую службу, специалисты которой и обнаружили тела убитых.

По данным фактам СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело об убийство двух и более лиц. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты