05:00, 29.12.2018

Жители Самарской области завалили снегом вход в здание районной администрации

Об уборке дорог Самары регионального значения отчитались в правительстве области.

Жители поселка Новосемейкино весьма своеобразно наказали местные власти за несвоевременную уборку улиц в зимний период. Они засыпали вход в здание районной администрации снегом. Фотографию с места событий разместила в соцсетях одна из жительниц поселка в четверг, 27 декабря.

— Вот вам благодарность жителей за качественную уборку снега, — подписала снимок Анна Владимирова.

Пока администрация Новосемейкино никак не отреагировала на пост местной жительницы.

Крупный снегопад обрушился на Самарскую область 26 декабря. Синоптики зафиксировали рекордное количество осадков. Снегопад начался в обед, к вечеру ситуация осложнилась. Город встал в десятибалльных пробках. 63.RU следил за тем, что происходило на улицах Самары в режиме онлайн.

Об уборке дорог Самары регионального значения отчитались в правительстве области. По данным чиновников, с Ново-Садовой, Демократической, Ташкентской, Московского, Красноглинского и Волжского шоссе вывезли более 12 тысяч тонн снега.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты