13:00, 14.01.2019

Зловещее Нибиру в небе над Якутией вызовет конец света пробуждением двух вулканов (ФОТО)

Зловещее Нибиру в небе над Якутией вызовет конец света пробуждением двух вулканов (ФОТО)

Также конспирологи отмечают, что загадочная планета вредит технике на МКС.

Жители Якутии накануне утром запечатлели в небе странное явление, которое уфологи тут же окрестили приближением планеты-убийцы Нибиру, причем, по мнению сторонников теории заговора, она попала в объектив не одна, а в окружении своих спутников.

Зловещее Нибиру в небе над Якутией вызовет конец света пробуждением двух вулканов (ФОТО)

Происходящее тут же связали с недавним землетрясением в Японии магнитудой 6,3 балла, произошедшим 9 января. При этом 6 января подземные толчки магнитудой 7,1 балла были зафиксированы в Перу, а еще днем ранее — на Аляске. Исследователи иецхэиюн подчеркивают, что каждому из этих явлений предшествовало появление Нибиру в Небе.

Конспирологи уверены, что и на этот раз Нибиру не случайно появилась в небе — ее положение над Якутией связано с грядущим пробуждением вулканов Зашиверский и Балаган-Тас.

К тому же в последнее время СМИ регулярно сообщают об участившихся проблемах в работе оборудования МКС  и даже беспилотных летательных аппаратов. Отмечается, что поломки затрагивают даже самую надежную технику, которая никогда раньше не подводила.

Уфологи и здесь увидели признаки стремительного приближения Нибиру, подчеркивая, что своим появлением Нибиру буквально оставляет без ориентиров космонавтов, чтобы не дать им увидеть страшную катастрофу.

Однако официальная наука опровергает сам факт существования Нибиру, никак не комментируя учащение случаев поломки оборудования.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты