20:00, 29.12.2018

«Знакомы больше шести лет»: новая пассия Кузьмина ошарашила заявлением у Малахова

«Знакомы больше шести лет»: новая пассия Кузьмина ошарашила заявлением у Малахова

Певец Владимир Кузьмин вывел в свет молодуювозлюбленную. Артист и его девушка стали гостями шоу «Привет, Андрей!»телеканала «Россия 1».

О том, что у Владимира Кузьмина появилась дама сердца,

стало известно недавно. Журналисты часто видели эффектную блондинку рядом сартистом. К слову, певец отказывался говорить о своей личной жизни.

О новой возлюбленной звезды пресса знала немного. Еезовут Светлана. Красотке 26 лет, она живет вместе с 63-летним певцом. Пообразованию она – музыкальный менеджер.

И вот сегодня, 29 декабря, в гости к шоумену АндреюМалахову Владимир пришел не один. Кузьмин представил зазнобу общественности.

Светлана сообщила присутствующим, чтопознакомилась с певцом благодаря общим увлечениям. «С Володей мы знакомы большешести лет. Мы раньше катались на мотоциклах, а сейчас мы катаемся на катерах налодках, у нас большая компания. Присоединяйтесь. Сейчас катаемся по Волге, тамне так опасно», – рассказала блондинка.

Присутствующий в студии Игорь Крутой был очень удивленпроисходящим, ведь совсем недавно Владимир Кузьмин был женат на другой. «Подождите,там параллелочка была?» – изумился композитор.

Светлана отметила, что с некоторых пор она работаетпомощником Кузьмина. «Сейчас я яхтсменка, поэтесса, помогаю во всем Володе. Можносказать, его пиар-менеджер», – заявила она.

Напомним, 14 июня Владимир Кузьмин объявил орасставании с супругой Екатериной, с которой прожил 17 лет. «С большимуважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катейобъявляем о разводе, – сказал певец. – Пришло время каждому двигаться своейдорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этомуповоду». Влюбленные поженились в 2001 году. Екатерина младше Владимира на27 лет. Сейчас ей 36 – она на десять лет старше новой избранницы артиста.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты