12:21, 14.03.2019

Знаменитая кофейня Central Perk из сериала «Друзья», воссозданная из LEGO (6 фото)

Прошло более 10 лет с момента выхода в эфир финальной серии «Друзей», но настоящие поклонники комедийного телесериала по всему миру до сих пор пересматривают свои любимые серии.

Недавно фанат «Друзей» Аймерик Фиве (Aymeric Fievet) воздал должное одной из самых знаменитых локаций телесериала, воссоздав вымышленную кофейню Central Perk полностью из LEGO.

Состоящий из 1719 деталей и 7 фигурок LEGO, набор включает в себя диван на 3 персоны и кресло, расположенные вокруг центрального журнального столика. Ещё один важный элемент — угловая стойка со множеством деталей, придающим очарование этому знаменитому кафе. Впечатляющий буфет за прилавком состоит из гигантской кофемашины, кружек и различных угощений. Другие декоративные элементы имитируют типичное убранство нью-йоркского кафе.

Аймерик Фиве также создал забавный видеоролик для продвижения своего проекта:

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты