13:42, 28.12.2018

Знаменитая актриса экстренно госпитализирована

Анастасия Макеева нена шутку напугала поклонников. В своем Instagram 37-летняяартистка опубликовала фото из больничной палаты.

На снимке видны капельницы и потолок медучреждения. «Стоп Женщина-терминатор сломалась», – подписала кадрзнаменитость.

Несколькими часами ранее Макеев написала всоцсети, что ей стало плохо. Она  пыталась держатьсядо последнего, но потом актрисе все же пришлось обратиться к медикам.

Дело дошло до того, что звездаедва не потеряла сознание. «Сильная опоясывающая боль в брюшной полостидлится более 20 часов. Головная боль, тошнота, рвота, слабость. Что со мной?Вчера была близка к потере сознания, хочу лежать и не двигаться», – сообщилаАнастасия в своем микроблоге.

Фолловеры тут же началиставить диагнозы. Одни предположили, что у знаменитости началось обострениепанкреатита, другие посчитали, что она беременна. Но все оказались едины вомнении, что Макеевой нужно сдать анализы и сделать УЗИ.

Поклонники пожелали актрисе скорейшего выздоровления и выразили надежду,что Анастасия встретит Новый год уже дома.  

Напомним, в феврале Анастасия Макеева попала впсихоневрологическую больницу. Актриса оказалась там потому, что хотела решитьвопрос, связанный с похудением. Об этом Макеева рассказала в соцсети.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты