00:19, 03.10.2017

Зрелым во всех отношениях мужчинам посвящается…

Переступив порог зрелости, мы все также стараемся предаваться радости бытия: многие этапы уже достигнуты: взрослые дети, радующие нас веселые, задорные, смешливые внуки, успешная карьера и чувство определенной удовлетворенности, радости того, что все получилось и «экватор жизненного пути» мы встречаем с немалым багажом. Багажом опыта, знаний, умений, достижений. Словом, статуса.
К тому же так некстати наваливается усталость, апатия, приступы непонятной тоски или озлобленности. Что же теперь? И самое главное: в чем причина. В достижениях? В статусе? Нет, нет и еще раз нет.

rabota i otdihОсновная причина кроется в том, что важность отдыха никто не отменял. Правильного отдыха конечно. Ведь постоянные встречи, дедлайны, расписанные буквально по минутам дни забирают много сил. И как-то вы замечаете, что среди всей этой порой не нужной суеты нет-нет и взгрустнётся. Только вот незадача: все опостылело, все «классические» варианты отдыха и развлечений уже давно перепробованы, а стандартные деловые поездки, в которых вас сопровождает собственный секретарь проходят по оному и тому же сценарию и стали на 100% предсказуемыми.

escortИногда кажется, что это не будет конца и края, и выхода нет как такового. Позвольте вас обрадовать. Выход есть. Нужно просто подобрать правильного, соответствующего вашему статусу и положению партнера. Разумеется, девушку, но какую. Наделенную природным умом, в меру амбициозную, красивую и главное, знающую себе цену, но при этом умеющую вовремя уйти в тень.

Модель по таким критериям можно найти в каталоге нашего агентства. Мы находимся на рынке уже более 20 лет и за это время сформировали не только комплексный подход к оказанию услуг эскорт-сопровождения в сегменте индивидуальных VIP знакомств «best of the best».

Queens Palace – это совсем иной формат эскорт-сопровождения. Это самые настоящие краткосрочные партнерские отношения с примесью интимного компонента. При этом они не являются отягощающими, но надолго западают в душу. Настолько надолго, что хочется приходить к нам еще и еще. Что ж, двери агентство по элитному сопровождению всегда открыты.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты