13:31, 18.04.2019

Зрители разоблачили обман Романец и Гусева на шоу Шепелева

Зрители разоблачили обман Романец и Гусева на шоу Шепелева

Виктория Романец и Антон Гусев — известные супруги «Дома-2». Они любят находиться в центре внимания и для этого пользуются различными способами, в том числе устраивают скандалы и ругаются друг с другом. В этот раз они решили отправиться на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», которое известно постановочными выпусками. Домработница Виктории и Антона обвинила их в грубом отношении к ней. Зрители быстро выяснили, что она является актрисой, а не экономкой звездной пары.

Гусев и Романец провоцируют конфликты друг с другом, поэтому скандалы в их семье — дело привычное. Так, недавно корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» рассказали о том, как пьяная и обнаженная Виктория бегала по дому вся в крови и обвиняла Антона в том, что он слишком много общается с бывшей женой Евгенией Феофилактовой. Видео вызвало бурю эмоций у интернет-обывателей. Еще бы, не каждый день можно увидеть участников «Дома-2», бегающих голыми и окровавленными по дому.

И вот как ни в чем не бывало супруги пришли на ток-шоу «На самом деле», пытаясь доказать, что их домработница по имени Людмила — воровка, которая и разместила в Сети провокационные ролики, на которых Романец ведет себя не лучшим образом. В ответ экономка утверждала, что Антон и Вика плохо с ней обращаются, систематически избивая ее.

Зрители разоблачили обман Романец и Гусева на шоу Шепелева

После эфира поклонники звездной пары выяснили, что «домработница» — актриса, которую на самом деле зовут Валентиной. Она часто играет эпизодические роли в сериалах. Но разоблачение, похоже, не смутило Антона и Викторию. Наоборот, Романец гордится тем, что приняла участие в передаче Первого канала, и сообщила об этом подписчикам: «Виктория Сергеевна желает всем прекрасного дня и приглашает вас к экранам телевизоров. Попкорн приветствуется».

Девушка не раз говорила, что скандальная репутация ее не смущает. Понятное дело, ведь плохой пиар делает ее популярнее в Instagram, на котором она зарабатывает немалые деньги. На нее уже подписаны 2,7 млн человек. Несложно посчитать, сколько берет девушка за рекламные посты.

Кстати, в своем микроблоге Романец сообщила подписчикам, что этот выпуск шоу Дмитрия Шепелева — не последний. Это значит, что зрителей будут ждать другие выдуманные истории с участием звездой пары. Интересно, что еще подготовили сценаристы «На самом деле»?

Зрители разоблачили обман Романец и Гусева на шоу Шепелева

#Романец #Гусев #Дом 2 #На самом деле #Шоубиз

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты