12:45, 10.02.2019

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров расплакался, говоря о новорожденном сыне от Алены Рапунцель | Свежие Новости Сегодня

Участник телестройки расстался с Ритой Ларченко и отправился в Москву к экс-возлюбленной.

В эфире «Дома-2» вновь кипят страсти. На этот раз внимание телезрителей вновь приковано к Илье Яббарову. Участник телестройки прямо с Сейшельских островов, как он и обещал, отправился в Москву. Судя по всему, Яббаров намерен любыми силами прорываться в роддом, чтобы взять на руки сына от экс-возлюбленной Алены Рапунцель. Молодой человек расплакался в прямом эфире, заявив, что летит в столицу возвращать свою семью. Кроме того, Илья признался, что его бросила Рита Ларченко, не поддержавшая его в момент переживаний.

По словам Яббарова, он не находил себе места, пока Рапунцель рожала наследника, и постоянно звонил матери своей экс-избранницы, чтобы справиться о здоровье Алены. В том, что Илья полон энтузиазма, сомневаться не приходиться, но его встречу с новорожденным малышом и бывшей невестой может омрачить тот факт, что Рапунцель еще до родов предупреждала, что не хочет видеть Яббарова при выписке. Участник реалити-шоу в ответ заявил, что «не собирается устраивать скандалов» с бывшей невестой, но будет общаться с будущим ребенком и помогать ему.

Напомним, 22-летняя звезда «Дома-2» Алена Рапунцель впервые стала мамой 7 февраля. Мальчик ростом 56 сантиметров и весом чуть более 4 килограммов появился на свет в национальном медицинском исследовательском центре акушерства и гинекологии имени академика В. И. Кулакова. Имя сына новоиспеченная мамочка пока держит в секрете. О том, что малыш появился на свет, сообщила мать Рапунцель Татьяна Владимировна, которая все это время находилась с Аленой и всячески ее поддерживала.

Примечательно, что одной из первых коллегу по площадке поздравила Рита Ларченко. Девушка выразила надежду, что теперь Рапунцель и Яббаров помирятся: «Поздравляю Алёну и Илью с рождением сына. Пусть растёт крепким и здоровеньким. Надеюсь, появление малыша сплотит их, и ребята поймут, что наговорили много глупостей друг другу. Верю, что они смогут искренне друг друга простить». Вероятно, что Ларченко решила расстаться с Яббаровым именно по этой же причине. Так или иначе, комментировать новость о разрыве она отказалась, ограничившись стихотворением, которое опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

«Не задавайте мне вопросов Комментировать я не хочу ничего. Достаточно. Красивое стихотворение правда? Я теперь без труда грусть меняю на смех, // Я теперь не держу проходящее мимо: // Ты просил меня стать самой сильной из всех — // Так любуйся, насколько я неуязвима. // Я теперь не сижу в тишине гробовой, // Не впадаю в тоску, не впадаю в немилость: // Ты просил меня брать все от жизни с лихвой — // Так смотри же, как много во мне поместилось. // Но что лучше всего: я умею любить // Так умею любить, что тебе и не снилось! // Ты учил меня ждать и учил меня жить… // Так гордись, наконец: // Я всему научилась…» – написала Ларченко. Впрочем, многие поклонники девушки приняли ее слова за очередную попытку пиара.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты