07:30, 27.12.2018

Звезда «Папиных дочек» опубликовала откровенное фото ради помощи старикам» | Свежие Новости Сегодня

 

Подписчики Елизаветы Арзамасовой оценили ее поступок.

Актриса популярного сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова удивила своих поклонников публикацией откровенного снимка.

23-летняя девушка показала снимок в нижнем белье, но в комментарии к записи отметила, что ее эротический снимок служит благой цели.

«Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью! Давайте попробуем: вы смотрите на эту фотографию, НО потом внимательно читаете текст предыдущего поста! Да, это сделка. Праздничная сделка. Но мне очень нужно ваше внимание по важному вопросу. Итак, вы обязательно возвращаетесь к тексту и видео предыдущего поста, а обо всех других событиях, которые успевают произойти в эти сумасшедшие предпраздничные дни я напишу уже завтра», — написала она.

Выяснилось, что с помощью такой фотографии Елизавета хотела привлечь внимание юзеров к благотворительной деятельности фонда, объявившего сбор подарков для одиноких стариков.

«Каждый год фонд «Старость в радость» собирает подарки к Новому Году для бабушек и дедушек по всей стране в дома престарелых, дома ветеранов, одиноким и часто нездоровым людям. Самые разные профессии были у наших подопечных: от самых крутых начальников до простых работяг, — но по разным причинам в старости и болезнях они остались одни. На Новый год никто не должен остаться без подарков и поздравлений, пусть без маленького, но Чуда. Это чудо можем сделать мы с вами!» — призывает Лиза.

Подписчики Елизаветы поддержали ее акцию, отметив. что девушка умеет правильно распоряжаться тем, что дала ей природа.

«Лиза, и видео, и текст чудесные. Спасибо, что «заманили» сюда следующей фотографией) Я подписала несколько открыток для подопечных фонда, надеюсь, они кого-то порадую», «Реву и вспоминаю тех моих дорогих, кого не вернуть! Спасибо вам, за доброту и внимание к тем кто есть на земле!», «Лизочка,спасибо вам за ваше сердце,невозможно остаться равнодушным!Перечислила. Всего вам самого светлого,дорогая!» — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Виктория Боня практически полностью разделась на Мальдивах.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты