04:01, 27.12.2018

Звезда «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов рассказал о худшем праздновании Нового года в своей жизни»

В новогоднюю ночь актер лежал с пробитой ногой и ел замерзшую еду.

В четверг в широкий прокат вышла долгожданная комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». По итогам первого дня проката картина собрала 53 миллиона рублей, показав лучший старт среди российских новогодних фильмов за 3 года. «Это настоящая новогодняя комедия для тех, кто хочет встретить Новый год с шутками и любимыми героями», — рассказал режиссер фильма Илья Куликов. Исполнитель роли полковника Яковлева Сергей Бурунов стал гостем новогоднего выпуска шоу «Вечерний Ургант» и рассказал, как однажды, будучи студентом Щукинского театрального училища, отпраздновал встречу Нового года. Актер до сих пор не может забыть ту ночь.

«Это было давно. Декан факультета предложил нам льготные путевки и мы, дураки, купили. Четверо нас было: две девочки и два мальчика. Мы поехали в плацкарте куда-то под Кострому, приехали на турбазу, в этот лепрозорий (потому что по-другому это никак не назовешь), где собрались студенты разных вузов, и к моменту нашего прибытия там не было уже ни одного трезвого человека. Я никогда не думал, что люди могут так пить! Помню, я поднялся на пятый этаж этой гостиницы, если, конечно, это можно было считать гостиницей. Уровень бутылок доходил почти до колен. Я клянусь! Я это видел собственными глазами», — поделился воспоминаниями Бурунов. Впрочем, как оказалось, худшее было еще впереди.

Сергей Бурунов и Иван Ургант

«Еще там была столовая. Накопитель, куда все стекались. А рядом стояло покосившееся здание с надписью «дискотека». Одна буква все время мерцала. Но нас что-то не устроило, и мы пошли в сауну, — продолжил рассказ актер. — Решили сфотографироваться и встали к маленькому бассейну. Но мне этого было мало! Мне хотелось сфотографироваться эффектно. Я забрался наверх. Там был поручень и проходили две трубы. Я решил сделать «уголок»…» «Сережа занимался единоборствами», — отметил Иван Ургант.

К сожалению, сфотографироваться эффектно у Сергея не получилось. При попытке сделать «уголок» его рука соскользнула с мокрого поручня, а нога пробила торчащий штырь гидранта: «Я начинаю терять сознание. А врача нет, никого нет, ни одного трезвого человека нет».

Смотрите также:  Цунами в Индонезии — подробности: более 222 погибших, видео”

Сергей Бурунов делает «уголок»

«Студенты-медики были?» — поинтересовался ведущий. «Были. Пьяные в дым. Они походили, говорили, что абсцесс», — ответил актер. Друзья перенесли Сергея из сауны в номер, обработали ему рану перекисью водорода, а сами продолжили праздновать. «Я лежал. Мне приносили еду. Но так как столовая от корпуса находилась далеко, еда застывала. Я ел лед! Зато есть что вспомнить», — завершил повествование актер, а Ургант посоветовал зрителям не злоупотреблять алкоголем.

Напомним, что накануне выхода в прокат полнометражного «Полицейского с Рублевки» Сергей Бурунов презентовал клип на легендарную песню «Музыка нас связала» группы «Мираж». Данную композицию актер исполнил в фильме, и эту сцену, однозначно, можно назвать одной из самых запоминающихся. Компанию Сергею Бурунову составили рэпер Кравц и золотой голос «Миража» Маргарита Суханкина.

Сергей Бурунов

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты