В сети много историй о том, как звездные папы и мамы решают проблему алкоголизма. Под зоркие глаза и фотокамеры папарацци попали актеры Мел Гибсон и Юэн МакГрегор, молодой и взбалмошный актер Зак Эфрон, певец Дерек Уэмбли, любимый Гарри Поттер всех времен и народов — Даниэль Рэдклифф, солистка группы “Лицей” Елена Перова, российская актриса Татьяна Догилева, которой алкоголизм чуть ли не сломал жизнь.

Многим спасли жизнь и репутацию близкие и знакомые, вызвав нарколога на дом.

Это одна из услуг, которая предполагает вывод из запоя и проводится анонимно. В Москве таких клиник много и одна из них Каширка 58, расположенная на Каширском шоссе в Москве.

Как алкоголизм разрушает жизни актерам

В России, например, по доброй русской традиции принято всегда отмечать успех. На таких мероприятиях много спиртного, мало закуски. Например, Татьяна Догилева и Дмитрий Харатьян не раз появлялись нетрезвыми даже на съемках. Все заканчивалось плачевно. Например, Татьяне Догилевой в одно прекрасное время просто перестали давать новые роли. Избавиться от алкогольной зависимости Татьяна Догилева смогла благодаря поддержке дочери и врачей наркологической клиники Каширка, 58, в которой проходила лечение.

Как лечат алкоголизм?

Самое страшное в алкоголизме — абстинентный синдром, когда человек просто не может поправить здоровье без выпитой рюмки алкоголя. У него трясутся руки, усиливается сердцебиение, начинаются проблемы со зрением, ухудшается память, начинаются галлюцинации, появляются первые признаки белой горячки.

Чтобы избавиться от такого патологического состояния, необходимо вызвать нарколога на дом. В наркологической клинике Каширка 58 сделать это можно анонимно, просто позвонив в регистратуру и подтвердив заявку. Врач-нарколог с ассистентами выезжают на вызов в удобное время со всем необходимым. В первую очередь ставится капельница, чтобы снять абстинентный синдром и частично вывести токсины из организма. Может понадобиться еще одна капельница от запоя, в зависимости от состояния больного.

Важно, чтобы между пациентом, врачом и доктором сразу сложились хорошие взаимоотношения, так как, чтобы решиться на лечение от алкоголизма, обязательно нужно авторитетное мнение и лучше если это будет мнение врача нарколога с опытом и клинической практикой. От алкоголизма необходимо мотивировать на лечение. Пациент должен понимать, что делает все в первую очередь не только для себя, но и для окружающих, близких, родных людей, детей и внуков. Только при таком подходе можно добиться стойкого результата, вывести человека из запоя.

Вам не обязательно быть звездой или знаменитостью, достаточно быть просто хорошим человеком, чтобы осознать вред алкоголя, и принять правильное решения встать на путь выздоровления.